Фотографии 360°

Описание

Осенний сезон в Красной Поляне – особенное время. Ландшафты обретают красочные цвета, природа ощущает наступление зимы, блюда в ресторанах «Гранд Отель Поляна» становятся ещё комфортнее и вкуснее.

Встречайте осенние советы от наставников курорта «Газпром»!


Бренд-шеф отеля Зоран Велькович. Ресторан «Павильон», корпус С

Стейк «Porterhause». Серверуется с поджаренной лепешкой, овощами, томлеными на гриле и соусом по-грузински.

Камбала Черноморская на мангале.  Сервируется с поджаренной лепешкой, соусом триестино, помидорами черри и зеленью.

Утиная грудка на мангале.  Сервируется с поджаренной лепешкой, соусом из клюквы, конфитюром из лука, кукурузы и зелени.

 

Шеф-повар Илья Найдич. Ресторан «Сезон», корпус В.

Тыквенный крем-суп с мясом краба.

Строганина с каштановым пюре и можжевеловым соусом. Вырезка из оленины, приготовленная на гриле, пюре из каштанов, соус Демиглас, можжевеловые ягоды.

Салат с необычайно вкусным копченым перепелом, каленым миндалем и домашним клюквенным соусом. Мякоть перепела, гранат, запеченная слива, сыр Дор Блю, Креметте, орех кешью, домашний клюквенный соус, руккола, зелень.

 

Шеф-повар Людмила Диковская. 
Ресторан «Континенталь», корпус А.

Моллюск с сливочном соусе, запеченный в хрустящей слойке. Тёплое блюдо, сочетающее изощренный вкус и комфортную подачу.

Строганина из муксуна с 3-мя соусами. Душистая закуска, подходящая на любом столе.

Филе дикой кефали с томлеными овощами. Черноморская рыба с самыми настоящими южными овощами.

Расположение

QR-код с координатами (43.69062,40.2752):

QR-Code generated with LudwigQRCode

Контакты

Отправить сообщение
Booking.com
159 раз добавлено в избранное