Осенний сезон в Красной Поляне – особенное время. Ландшафты обретают красочные цвета, природа ощущает наступление зимы, блюда в ресторанах «Гранд Отель Поляна» становятся ещё комфортнее и вкуснее.
Встречайте осенние советы от наставников курорта «Газпром»!
Бренд-шеф отеля Зоран Велькович. Ресторан «Павильон», корпус С
Стейк «Porterhause». Серверуется с поджаренной лепешкой, овощами, томлеными на гриле и соусом по-грузински.
Камбала Черноморская на мангале. Сервируется с поджаренной лепешкой, соусом триестино, помидорами черри и зеленью.
Утиная грудка на мангале. Сервируется с поджаренной лепешкой, соусом из клюквы, конфитюром из лука, кукурузы и зелени.
Шеф-повар Илья Найдич. Ресторан «Сезон», корпус В.
Тыквенный крем-суп с мясом краба.
Строганина с каштановым пюре и можжевеловым соусом. Вырезка из оленины, приготовленная на гриле, пюре из каштанов, соус Демиглас, можжевеловые ягоды.
Салат с необычайно вкусным копченым перепелом, каленым миндалем и домашним клюквенным соусом. Мякоть перепела, гранат, запеченная слива, сыр Дор Блю, Креметте, орех кешью, домашний клюквенный соус, руккола, зелень.
Шеф-повар Людмила Диковская.
Ресторан «Континенталь», корпус А.
Моллюск с сливочном соусе, запеченный в хрустящей слойке. Тёплое блюдо, сочетающее изощренный вкус и комфортную подачу.
Строганина из муксуна с 3-мя соусами. Душистая закуска, подходящая на любом столе.
Филе дикой кефали с томлеными овощами. Черноморская рыба с самыми настоящими южными овощами.