Описание
«Барбекю Бар» - это место исключительно для тех, кто ценит уютную атмосферу и непринужденную обстановку бассейна либо кто предпочитает хорошие пикники в горах. Сервис первого класса и чистый воздух с незабываемой аутентичной кухней - прекрасное дополнение ко всему этому.
Еле уловимые моменты из самого раннего детского возраста, уже знакомые мотивы из последних путешествий, мысли о самом близком человеке – каждое блюдо «Барбекю Бар» обратится напрямую к вашей памяти и ассоциациям, из которых рождаются самые лучшие гастрономические впечатления и эмоции. Сегодня постояльцы курорта уже имеют все шансы посетить комфортное место с лучшей атмосферой, попробовать необычайные блюда, сделанные только из отборных ингредиентов, и впечатлиться чудесной природой. Авторы использовали все удачные мысли прошлых лет и воплотили их в жизнь в совершенно новом амплуа. Каждый шедевр нового меню «Барбекю Бар» точно удивит вас своим вкусом и внешним видом.
Незабываемым деликатесом станут лучшие устрицы, которые прибывают к нам прямиком из Чёрного Моря, Японского и берегов Средиземного Моря – от ароматных «Крымских», до диких и необычных Хасанских устриц, основного занятия экзотичных ныряльщиц в Японском море. Найдите свою устрицу, и не забудьте спросить официанта о всех полезных свойствах мяса этой качественной королевской пищи.
Шеф-повар: Людмила Диковская – профессионал международного класса и трёхкратный золотой призёр по кулинарии и сервису.
Хиты меню: Аджапсандал по-краснополянски. Летняя окрошка, для подачи которой в течение 16 часов изготавливают искусную ледяную тарелку.
Время работы: Бар с 9 до 23 часов, кухня с 12 до 23 часов.
Резерв и дополнительная информация по телефону: +7 (862) 259 55 95
ГК «Гранд Отель Поляна», корпус «В» (возле открытого бассейна)